Список форумов Маревский район Новгородской области Маревский район Новгородской области
Независимый форум
 
  
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Есть проблема? Спрашиваем сдесь
На страницу 1, 2  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Маревский район Новгородской области -> Ваш компьютер
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Admin
Администратор


Зарегистрирован: 05.05.2008
Сообщения: 347

СообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2009 7:21 pm    Заголовок сообщения: Есть проблема? Спрашиваем сдесь Ответить с цитатой

Если возникли проблемы с компом прежде спросите здесь... Вдруг кто ответит :-)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Весна
Бывалый


Зарегистрирован: 06.07.2008
Сообщения: 76
Откуда: Марево

СообщениеДобавлено: Сб Сен 05, 2009 10:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А если проблемы с принтером, то спросить тоже здесь можно? Laughing Laughing Laughing
Таааааак! В общем, приетер Эпсон R290, стоит СНПЧ, вместо памперса - бутылка с капельницей Embarassed Воооттт-с. Не печатала на нем недели полторы. Сегодня напечатала без проблем 5-6 фотографий формата А4 9все цвета на месте), потом решила "побаловаться" текстом: напечатал 11 станиц, 12-ую запорол на середине Evil or Very Mad Теперь вместо черного лавандовый (бледно-сиреневый) Sad Sad Sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

Извечный вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ? Думаю, что башка навряд ли засохла, остальные цвета печатают вообще без проблем. Чернила НЕ закончились, т.к. в бутылях еще мл. по 50 есть точно Crying or Very sad Sad

Спасибо.

Ой, а что такое "утилита"??? Embarassed Embarassed Embarassed
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Алексей
Бывалый


Зарегистрирован: 08.03.2009
Сообщения: 55
Откуда: село Марёво

СообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2009 11:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rolling Eyes Возможно, у Вашего принтера - та ситуация с картриджем, при которой отсутствие какого-либо одного цвета, не позволяет печататься остальным, т.е. - вопрос "совмещённого" и - "не совмещённого" картриджей. (Но, это только моё предположение, дождитесь, пожалуйста, ответа профессионала!)


"Утилитой" же называют - программу, предоставляющую доступ к возможностям (параметрам, настройкам, установкам), недоступным без её применения, либо делающую процесс изменения некоторых параметров проще (автоматизируют его).
_________________
ПАХОМ СЧАСТЛИВЫЙ
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
Весна
Бывалый


Зарегистрирован: 06.07.2008
Сообщения: 76
Откуда: Марево

СообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2009 4:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня не картриджи, а СНПЧеха стоит.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Admin
Администратор


Зарегистрирован: 05.05.2008
Сообщения: 347

СообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2009 9:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Весна писал(а):
А если проблемы с принтером, то спросить тоже здесь можно? Laughing Laughing Laughing
Таааааак! В общем, приетер Эпсон R290, стоит СНПЧ, вместо памперса - бутылка с капельницей Embarassed Воооттт-с. Не печатала на нем недели полторы. Сегодня напечатала без проблем 5-6 фотографий формата А4 9все цвета на месте), потом решила "побаловаться" текстом: напечатал 11 станиц, 12-ую запорол на середине Evil or Very Mad Теперь вместо черного лавандовый (бледно-сиреневый) Sad Sad Sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

Извечный вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ? Думаю, что башка навряд ли засохла, остальные цвета печатают вообще без проблем. Чернила НЕ закончились, т.к. в бутылях еще мл. по 50 есть точно Crying or Very sad Sad

Спасибо.

Ой, а что такое "утилита"??? Embarassed Embarassed Embarassed


Алексей Вам ответил правильно, у Вас тоже картридж, толко к нему "прицеплены бутылки".
Вот моя "интертрепация" :-) сказанного им.

Утилита - это программа "инструмент" для каких - либо целей.

По поводу печати.
Для точной диагностики закажите тестовую. страницу. Ту которая определяет качество сопел. Все ли в проядке при печати?
Если в порядке, то нужно посмотреть совойства принтера или параметры печати в той программе из которой печатаете.

Да и еще совет: не давайте ему так долго "отдыхать". Хотя бы раз в 2-3 дня напечатайте страничку. И лучше с цветной картинкой :-)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Весна
Бывалый


Зарегистрирован: 06.07.2008
Сообщения: 76
Откуда: Марево

СообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2009 11:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за советы, только СНПЧ у меня не картриджевая.
Я разобралась в проблеме (не поступали чернила по причине пережатой трубки).
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
skoba
Ветеран


Зарегистрирован: 25.03.2009
Сообщения: 522
Откуда: с. Марёво

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2009 10:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"IE"7 сбрасывает "тяжелые",от 100мб загрузки по наземке"мегафон интернет".Это общая проблема программки или у меня с компом что-то не так?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Admin
Администратор


Зарегистрирован: 05.05.2008
Сообщения: 347

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2009 8:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть очень отчетливое впечатление, что это "Мегафон".
Но я могу ошибатся :-(
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Марёвец
Бывалый


Зарегистрирован: 29.07.2009
Сообщения: 173

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2009 10:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, в субботу и воскресенье интернет от "Мегафона" косячил. У кого работал через пень-колоду, а у кого вообще не работал.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Владимир
Ветеран


Зарегистрирован: 08.05.2008
Сообщения: 1891
Откуда: Марёво

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2009 10:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марёвец писал(а):
Да, в субботу и воскресенье интернет от "Мегафона" косячил. У кого работал через пень-колоду, а у кого вообще не работал.


Я раз пять за сутки звонил в службу поддержки "Мегафон"0500 и 0075. Там чего исправят и опять поработает. С "Биллайном" таких проблем не было.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
skoba
Ветеран


Зарегистрирован: 25.03.2009
Сообщения: 522
Откуда: с. Марёво

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2009 7:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марёвец писал(а):
Да, в субботу и воскресенье интернет от "Мегафона" косячил. У кого работал через пень-колоду, а у кого вообще не работал.

Он и сегодня работает как попало.Всем спасибо,нашел ответ на другом форуме.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Марёвец
Бывалый


Зарегистрирован: 29.07.2009
Сообщения: 173

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 21, 2009 9:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опять, как выходные модем от мегафона не хочет подключаться к интернету. В прошлые выходные была такая же песня, я все телефоны в мегафоне обзвонил, но внятного ответа не получил, а в понедельник всё чудесным образом восстановилось. В эти выходные опять такая же история, ну не хочет подключаться к интернету – хоть ты тресни. Что за бл…й сервис?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Владимир
Ветеран


Зарегистрирован: 08.05.2008
Сообщения: 1891
Откуда: Марёво

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2009 11:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне пояснили, после тестов, что проблема в нашей марёвской станции.
Я пригрозил что подам в суд на ненадлежащее исполнение договора. И подговорю своих товарищей делать тоже самое. С модемом я ездил в Новгород , в городе и на трассе работал нормально. А в селе глючил как описывал Марёвец.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
skoba
Ветеран


Зарегистрирован: 25.03.2009
Сообщения: 522
Откуда: с. Марёво

СообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 10:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто-нибудь, посоветуйте вэб переводчик !У меня ImTranslator-отвртительная штука,скинте ссылочку пож. Crying or Very sad
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
сергей
Новичок


Зарегистрирован: 12.10.2009
Сообщения: 16

СообщениеДобавлено: Пн Янв 04, 2010 10:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не работает диспетчер задач. Пишет, что отключен администратором. Как включить? А то неудобно завершать зависшие программы.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Алексей
Бывалый


Зарегистрирован: 08.03.2009
Сообщения: 55
Откуда: село Марёво

СообщениеДобавлено: Пн Янв 04, 2010 12:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сергей писал(а):
Не работает диспетчер задач. Пишет, что отключен администратором. Как включить? А то неудобно завершать зависшие программы.

Rolling Eyes Бегло просмотрел различные версии ответов поисковика, и скажу Вам, что чаще остальных причин называется: вирус...
Есть и такая версия: "Диспетчер задач, Сообщение: "Диспетчер задач отключён администратором"...
Диспетчер задач включается и выключается ещё и другим способом: ПУСК > ВЫПОЛНИТЬ > gpedit.msc и жмёшь ОК. Выбираешь КОНФИГУРАЦИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ > АДМИНИСТРАТИВНЫЕ ШАБЛОНЫ > СИСТЕМА > ВОЗМОЖНОСТИ Ctrl+Alt+Del"
С уважением,
_________________
ПАХОМ СЧАСТЛИВЫЙ
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
сергей
Новичок


Зарегистрирован: 12.10.2009
Сообщения: 16

СообщениеДобавлено: Пн Янв 04, 2010 4:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По вашей подсказке ничего не получилось. В XP Home gpedit.msc отсутствует. Но все равно спасибо. Я скачал tweaker xp и диспетчера включил. Так что вряд ли это вирус, скорее глюк.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
сергей
Новичок


Зарегистрирован: 12.10.2009
Сообщения: 16

СообщениеДобавлено: Пн Янв 04, 2010 4:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сергей писал(а):
По вашей подсказке ничего не получилось. В XP Home gpedit.msc отсутствует. Но все равно спасибо. Я скачал tweaker xp и диспетчера включил. Так что вряд ли это вирус, скорее глюк.


Поправка XP Home Edition
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Admin
Администратор


Зарегистрирован: 05.05.2008
Сообщения: 347

СообщениеДобавлено: Ср Янв 06, 2010 12:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скорее это ВИРУС. По Вашему описанию все указывает на это. Вылечите комп и в последствии нужно в реестре сделать изменения. Какие, кину в личку если Вы дадите согласие.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
frend1
Новичок


Зарегистрирован: 20.09.2009
Сообщения: 2

СообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2010 1:49 am    Заголовок сообщения: !!!!!!!!!!!! Ответить с цитатой

Да... ребята , вы тут как дети. Да и не заходит что-та ни кто. Полно техники на руках, а о форуме с этой страничкой никто и не знает. Wink
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DruGG
Новичок


Зарегистрирован: 02.11.2011
Сообщения: 19
Откуда: тутошний

СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2012 7:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проблемка!!!!
Картинка монитора сдвинулась влево на 1см.Драйвера переустановил(обновил).Подскажите что делать,может у кого была похожая ситуация.
Виндоза7(64)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Admin
Администратор


Зарегистрирован: 05.05.2008
Сообщения: 347

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 10:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У монитора есть кнопочка: AUTO поробуйте нажать.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Loko3411
Новичок


Зарегистрирован: 03.01.2013
Сообщения: 7

СообщениеДобавлено: Чт Янв 03, 2013 3:48 pm    Заголовок сообщения: Наличие оперативной памяти Ответить с цитатой

Народ. Есть у кого нить старая оперативная памят DDR2 512Мб частота 333МгЦ, могу купить если не дорого! Спасибо за понимание!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Loko3411
Новичок


Зарегистрирован: 03.01.2013
Сообщения: 7

СообщениеДобавлено: Чт Янв 03, 2013 3:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

картинка на мониторе сдвинулась! попробуйте поправить при помощи кнопок на мониторе, если это не поможет, то откатите систему на несколько дней назад, если и это не поможет, то переустановите систему!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Loko3411
Новичок


Зарегистрирован: 03.01.2013
Сообщения: 7

СообщениеДобавлено: Чт Янв 03, 2013 3:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если диспетчер задач не открывается, то советую скачать модуль Cyrelt с сайта DrWeb, даже при наличии антивируса на компе! и в последствии ставить норм антивирус!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Loko3411
Новичок


Зарегистрирован: 03.01.2013
Сообщения: 7

СообщениеДобавлено: Вс Янв 06, 2013 3:01 pm    Заголовок сообщения: Имеется ли смысл содержать этот форум Ответить с цитатой

Товарищ Администратор, удалите свой форум, если даже вы его не посещаете! Думаю что народ посещает "Форум умных людей" созданный в Великом Новгороде, там намного быстрее дадут ответ людям! Советую удалить форум и не позориться!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SERG
Новичок


Зарегистрирован: 30.01.2009
Сообщения: 43

СообщениеДобавлено: Вс Янв 06, 2013 6:23 pm    Заголовок сообщения: Re: Имеется ли смысл содержать этот форум Ответить с цитатой

Loko3411 писал(а):
Товарищ Администратор, удалите свой форум, если даже вы его не посещаете! Думаю что народ посещает "Форум умных людей" созданный в Великом Новгороде, там намного быстрее дадут ответ людям! Советую удалить форум и не позориться!


Что это здесь за х.. нарисовался?Чтобы советы давать.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Admin
Администратор


Зарегистрирован: 05.05.2008
Сообщения: 347

СообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2013 7:56 pm    Заголовок сообщения: Re: Имеется ли смысл содержать этот форум Ответить с цитатой

Loko3411 писал(а):
Товарищ Администратор, удалите свой форум, если даже вы его не посещаете! Думаю что народ посещает "Форум умных людей" созданный в Великом Новгороде, там намного быстрее дадут ответ людям! Советую удалить форум и не позориться!


Если хоть одному человеку КТО ТО или я подскажут - уже хорошо! Если Вам что-то не по вкусу ВПЕРЕД на ФУЛ.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Loko3411
Новичок


Зарегистрирован: 03.01.2013
Сообщения: 7

СообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2013 10:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SERG, ты походу нуб!!! И если я дал совет, то точно не тебе! Так что иди и читай книгу "Космпьютер для чайников", ты в ней прочитаешь много интересного! И тогда спрашивай у более умхных!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Loko3411
Новичок


Зарегистрирован: 03.01.2013
Сообщения: 7

СообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2013 10:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вам товарищ Admin, мне не во флуд нада, а просто уходить с этого форума, что я и сделал, если вы создали форум, то будьте добрыть хотя бы проверять его иногда. А я задал ответ, а вы "нубы" так мне и не ответили. Так что вам форум в спам в поисковике. Удачи!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Маревский район Новгородской области -> Ваш компьютер Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять приложения в этом форуме
Вы не можете скачивать файлы в этом форуме


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Хостинг: ForumCity Создать форум